Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO ONLINE HOY vía FUTV y Fanatiz | Horarios, cuándo juegan, en qué canales y dónde ver la semifinal de la Liga Promerica | Entradas | Alineaciones | Partidos de hoy | RMMD DTBN CR | DEPORTE-TOTAL

Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense se enfrentarán este domingo 19 de junio por el partido de ida de la semifinal de la Liga Promerica en el Estadio Nacional de Costa Rica. El partido será transmitido por las señales de FUTV y Fanatiz. Entérate a qué hora juegan, posibles formaciones, dónde verlo online, boletos y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

CUANDO JUEGAN SAPRISSA VS. ALAJULENSE

El duelo por la ida de la semifinal de la Liga Promérica 2022 entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense se jugará este domingo 19 de junio en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Publicación Relacionada :  ¿Qué artistas cantan en la Velada de Year 2 de Ibai?...

A QUÉ HORA SAPRISSA VS. ALAJULENSE

El partido entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense está programado a partir de las 18:00 horas (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • Costa Rica: 17:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas

CANALES PARA VER SAPRISSA VS. ALAJULENSE

El partido entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense por la semifinal de la Liga Promerica 2022 será transmitido por las señales de FUTV y Fanatiz. Asimismo, podrá seguir el minuto a minuto en la página web del DT El Comercio.

  • cable: Canal 17 (Analógico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD)
  • Televisión por cable: Canal 52 (Analógico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD)
  • Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD)
  • cables sagrados: Canal 22 (Analógico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD)
  • Coopelesca: Canal 16 (Analógico) y Canal 407 (Digital)
  • Coopeguanacaste: Canal 407
  • cablecartago: Canal 782
  • Alambre central: Canal 97
  • súper cable: Canal 10
  • PlusTV: Canal 16
  • Western Cablevisión: Canal 12
  • Cooper Alfaro Ruíz: Canal 129
  • Teleplus: Canal 25
  • cablepacayas: Canal 30
Publicación Relacionada :  El melodrama está más vivo que nunca y sigue reinando

DONDE VER SAPRISSA VS. ALAJULENSE EN LÍNEA

Para poder ver la retransmisión online del partido entre Deportivo Saprissa y LDA Alajuelense tendrás que crear una cuenta en FANATIZ.

ENTRADAS, SAPRISSA VS. ALAJULENSE

  • Meseta occidental: 19.500 colones costarricenses
  • sombra del oeste: 14.500 colones costarricenses
  • Meseta Este: 19.500 colones costarricenses
  • sombra este: 14.500 colones costarricenses
  • Sol Sur 1er Nivel: 9.500 colones costarricenses
  • Sol Sur 2do Nivel: 9.500 colones costarricenses
  • Sol del Norte 1er Nivel: 11.000 colones costarricenses
  • Sol del Norte 2do Nivel: 11.000 colones costarricenses

Leave a Comment