Melgar vs. Atlético Grau en vivo vía GOLPERÚ: horario y por qué canal de TV transmiten hoy el partido por la jornada 18 de la Liga 1 | RMMD | DEPORTE-TOTAL

A un paso de levantar la copa. Melgar chocará con Atlético Grau EN VIVO | EN VIVO | GRATIS por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga 1 en la UNSA Monumental este viernes 24 de junio a partir de las 7:00 pm (hora peruana). Aquí te contamos cómo ver el partido de la liga peruana y los horarios.

El líder arequipeño lleva siete jornadas ganadoras consecutivas, no pierde un partido desde el 10 de abril y, a falta de dos fechas para concluir el Torneo Apertura, ya está cerca del título. Melgar también está listo para enfrentar a su llave en los octavos de final de la Copa Sudamericana ante el colombiano Deportivo Cali, cuyo partido de ida se jugará el 29 de junio.

Publicación Relacionada :  Emelec vs. Atlético Mineiro EN VIVO: ESPN 2 EN VIVO Copa Libertadores minuto a minuto octavos de final

Melgar venció 0-1 a Sport Boys en la decimoséptima jornada de la Liga 1 del Fútbol Peruano, victoria que lo mantiene como líder y extiende su buena racha de siete triunfos consecutivos. Con esta victoria Melgar suma 37 puntos.

Canales de transmisión del Melgar vs. Atlético Grau por la Liga 1

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Melgar y Atlético Grau por la Fecha 18 de la Liga 1 2022, debes sintonizar GOLPERU. Este es el único canal de televisión de nuestro país que tiene todos los derechos para transmitir el campeonato. Si vives en el extranjero, los partidos más importantes del fútbol peruano los podrás ver a través de GOLTV en toda Latinoamérica y también por la señal de Perú Mágico, especialmente en Chile.

Publicación Relacionada :  Arman Tsarukyan vs Mateusz Gamrot, DÓNDE VER LA PELEA, canales de transmisión y horario

Melgar vs. Atlético Grau por la Liga 1: ¿dónde ver online el partido?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Melgar y Atlético Grau por la Fecha 18 de la Liga 1 2022, puedes seguirlo únicamente en Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano se transmiten a través de la señal de GOLPERU y si deseas ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio de streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, solo debe ingresar su correo electrónico y contraseña.

Publicación Relacionada :  La Callejera presenta ''Del monte tu voz'' con Las Hermanas Vera

Luis Iberico conoce el trabajo que han hecho y sabe que el equipo tiene las cosas claras, como le dijo a ESPN: “Estamos orgullosos de la plantilla que tenemos, estamos haciendo un gran trabajo y de la mano del mando técnico. […] La idea es poder ganar el campeonato a fin de año, y llegar lejos en la Copa Sudamericana”.

Melgar vs. Atlético Grau: horarios en el mundo

  • Perú: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • España: 02:00 horas (sábado 25 de junio)
Publicación Relacionada :  Mira en vivo Red Bull freestyle Final Nacional 2022

Por su parte, Atlético Grau llega a este partido con una derrota por 2-0 ante Sporting Cristal. Los piuranos no pudieron quedarse con los tres puntos en casa y le dieron más chances a los rimenses de seguir peleando por el título Apertura. Sin embargo, para este choque quieren revertir esto y darle la victoria al equipo.

A falta de dos partidos, Sporting Cristal, que venció 0-2 a Atlético Grau, y Sport Huancayo, que el lunes empató 1-1 con Ayacucho, también pelearán por el título. Alianza Lima, por su parte, se despidió del Torneo Apertura, perdiendo ante Binacional y quedándose sin opciones matemáticas para posicionarse como líder.

Publicación Relacionada :  Niurka presume que mucha gente la vio en vivo mientras transcurría la gala del 'LCDLF', pero olvidó un detalle importante

Leave a Comment