hora de estreno de netflix

netflix

Llegan los esperados capítulos de The Umbrella Academy, luego de un largo tiempo de espera por parte de sus fanáticos. ¡Conoce el horario de estreno en Netflix en tu país!

The Umbrella Academy, temporada 3: hora de estreno en Netflix.
© netflixThe Umbrella Academy, temporada 3: hora de estreno en Netflix.

el servicio de transmisión netflix presentó dos estrenos importantes en el mes, como las nuevas temporadas de cosas extrañas Y Peaky Blinderspero aún queda la tercera entrega de la academia paraguas. Este es el regreso de la serie luego de dos años de espera por su audiencia y se cree que marcará un nuevo furor en el mes dentro de la plataforma. ¿A partir de qué hora estará disponible?

La industria audiovisual tuvo un gran revés en los últimos tiempos debido a la pandemia del Coronavirus y la adaptación de las historietas homónimas escritas por Gerard Way no fue la excepción. Tras un tiempo sin novedades, a principios de 2021 retomaron la producción y comenzaron el rodaje, que llegó a su fin en septiembre del mismo año, donde se presentaron las primeras novedades importantes.

La trama de los nuevos capítulos está ambientada en el presente, después de detener el fin del mundo en 1963. Los miembros de la Academia Umbrella regresan a casa convencidos de haber evitado el apocalipsis y reparado la línea del tiempo, pero se dan cuenta de que algunas cosas han cambiado. . Allí aparece la Academia Gorrión, con quienes inmediatamente chocan en una violenta pelea, pero esa será la última preocupación. “¿Encontrarán los Umbrella una manera de volver a sus vidas preapocalípticas, o este nuevo mundo será algo más que un desliz en la línea de tiempo?”cierra su sinopsis oficial.

Para esta tercera parte regresarán con sus respectivos personajes: Elliot Page, Aidan Gallagher, Robert Sheehan, Emmy Raver-Lampman, David Castañeda, Justin H. Min, Tom Hopper, Colm Feore y Ritu Arya. Al reparto principal se unirán miembros de la Sparrow Academy, formada por justin cornwell (Marca), Britne Oldford (Fei), jake epstein (Alfonso), Génesis Rodríguez (Sloan) y cazzie david (Jaime).

+¿Cuándo se estrena la temporada 3 de The Umbrella Academy?

Según informes oficiales presentados hace unos meses, temporada 3 de la academia paraguas estará disponible en Netflix el próximo miércoles 22 de junio. Habrá un total de diez nuevos episodios y si quieres verlos en el momento de su lanzamiento y estás en Latinoamérica, te decimos que debes madrugar. ¡¡Consulta tu agenda!

+¿A qué hora se estrena The Umbrella Academy 3?

México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00
Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00
España: 09:00

Publicación Relacionada :  reparto, fecha de estreno, tráiler y últimas noticias sobre la serie

Leave a Reply

Your email address will not be published.