Gran Premio de Alemania: ¿cómo ver la transmisión de TV en línea en Moto GP? | 18/06/2022

19:44 hace 2 horas

¿Cómo ver la carrera de MotoGP en el GP de Alemania?

Si quieres ver el Gran Premio de Alemania en directo por televisión, tu opción es ESPN

Si quieres verlo en línea, VAVEL México es tu mejor opción.

19:39 Hace 2 horas

¿A qué hora es la carrera de MotoGP en el Gran Premio de Alemania?

Esta es la hora de inicio de la carrera en varios países:

Argentina: 8:00 a.m.

Bolivia: 8:00 a.m.

Brasil: 9:00 a. m.

Publicación Relacionada :  Guatemala vs. Canadá EN VIVO: ¿Cómo ver la transmisión de TV online en el Premundial CONCACAF Sub-20 2022? | 25/06/2022

Chile: 8:00 a.m.

Colombia: 7:00 AM

Ecuador: 7:00 a.m.

EE. UU. (ET): 8:00 a. m.

España: 14:00 horas

México: 7:00 a.m.

Paraguay: 8:00 a.m.

Perú: 8:00 AM

Uruguay: 8:00 a.m.

Venezuela: 8:00 a. m.

Inglaterra: 13:00 a.m.

Australia: 22:00

India: 17:30 a. m.

19:34 hace 2 horas

Pole para Francesco Bagnaia

El piloto italiano de Ducati firma la tercera pole de la temporada y la novena de su carrera en la categoría de Moto GP

19:29 hace 2 horas

Clasificación en el GP de Alemania

1. Francesco Bagnaia
2. Fabio Quartararo
3.Johann Zarco
4. Aleix Espargaró
5. Fabio DiGiannantonio
6. Jack Molinero
7. Luca Marini
8. Jorge Martín
9. Maverick Viñales
10. Takaaki Nakagami
11. Marco Bezzecchi
12. Juan Mir
13. Pol Espargaró
14. Miguel Oliveira
15. Carpeta Brad
16. Álex Márquez
17. Enea Bastianini
18. Stefan Bradl
19. Andrea Dovizioso
20. Franco Morbidelli
21. Remy Gardner
22. Raúl Fernández
23. Carpeta Darryn

Publicación Relacionada :  Tensa relación entre Mario Delgado y Monreal

19:24 Hace 2 horas

Bagnaia rompe el récord del circuito de Sachsenring

El piloto de Ducati estableció un nuevo récord para el circuito de Sachsenring, 1:20.018, con el que rebajó en casi dos décimas de segundo el récord que ostentaba desde 2019 el español Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V), ganador de todas las carreras que ha competido en MotoGP en esta pista desde 2013, con un tiempo de 1:20.195. Incluso en los entrenamientos libres del sábado, bajó de 1 minuto y 20 segundos, estableciendo un nuevo récord absoluto de 1:19.765.

Publicación Relacionada :  “La actitud del rector nos está estorbando mucho”, ataca Leonel Serrato a la UASLP (video)
19:19 hace 2 horas

Habrá menos neumáticos en 2023

Los equipos de Moto GP verán reducidos a dos los compuestos de neumáticos traseros disponibles para todos los Grandes Premios a partir del próximo año. Los pilotos de MotoGP podrán utilizar el mismo número de neumáticos que hoy (12 por prueba). Pero, y ahí radica la novedad, con un reducido número de opciones. La idea es reducir el número de neumáticos producidos y transportados por Michelin, pero que finalmente no se utilizan. A partir de 2023, solo habrá dos especificaciones traseras slick para cada carrera. Todos los pilotos tendrán la misma asignación: siete de la opción más blanda y cinco de la más dura. Michelin decidirá qué especificaciones se llevan a cada evento: blanda y media, media y dura, o blanda y dura.

Publicación Relacionada :  Algunos enjuagues bucales podrían romper la membrana del coronavirus

19:14 Hace 2 horas

Fondo

El piloto que más veces ha ganado en el Gran Premio de Alemania ha sido Giacomo Agostini con un total de 13 victorias, pero ninguna de ellas en Moto GP. Le sigue Marc Márquez que ha ganado 11 veces y ocho de ellas en la categoría reina. El récord de vuelta lo batió este año Bagnaia en los entrenamientos libres, quitándole el récord a Marc Márquez.

Estos son los ganadores del Gran Premio de Alemania

Publicación Relacionada :  Sigue a Checo Pérez en directo en el GP de Gran Bretaña

2002Valetino Rossi

2003 Sete Gibernau

2004Max Biaggi

2005 valentino rossi

2006 valentino rossi

2007: Dani Pedrosa

2008: Casey Stoner

2009: Valentino Rossi

2010: Dani Pedrosa

2011: Dani Pedrosa

2012. Dani Pedrosa

2013: Marc Márquez

2014: Marc Márquez

2015: Marc Márquez

2016: Marc Márquez

2017: Marc Márquez

2018: Marc Márquez

2019: Marc Márquez

2021: Marc Márquez

19:09 hace 2 horas

Instalaciones; La carrera del Gran Premio de Alemania se llevará a cabo en el circuito de Sachsenring, ubicado en Hohenstein-Ernstthal, Sajonia. El circuito tiene una longitud de 3.760 metros y cuenta además con 14 curvas, de las cuales la gran mayoría son a la izquierda, un total de 11, mientras que solo tres son a la derecha.

Fuente: Noticias Motor
Fuente: Noticias Motor
18:59 hace 3 horas

Bienvenidos a la cobertura EN VIVO de VAVEL.COM de la carrera de Moto GP en el Gran Premio de Alemania

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Te ofreceremos el análisis previo al partido y las noticias aquí en vivo desde VAVEL.

Publicación Relacionada :  Alajuelense vs Cartaginés HOY EN VIVO por FUTV EN VIVO online gratis: canal hora donde ver el partido LDA vs Cartaginés en vivo transmisión en vivo al final del partido de vuelta Clausura 2022 fútbol Costa Rica | Pronóstico | Deportes

Leave a Comment