Fecha, hora y TV del partido

Wimbledon

En un duelo de grandes promesas, Carlos Alcaraz se medirá al italiano Jannik Sinner en la cuarta ronda de Wimbledon.

Carlos Alcaraz vs Jannik Sinner por Wimbledon.
© imágenes falsasCarlos Alcaraz vs Jannik Sinner por Wimbledon.

Dentro del que va a ser uno de los duelos a destacar y mucho al inicio de la segunda semana de certamen, carlos alcaraz (7) se medirá al italiano jannik pecador (13) en el cuarta ronda por Wimbledon. Este partido será el día. domingo 3 de juliobasado en el Pista central del todo Inglaterra Lawn Tennis y Croquet Clubademás de tener transmisión EN VIVO Y EN LÍNEA para América Latina de ESPN2 Y Estrella+.

Viviendo un año imbatible tras sumar sus dos primeros Masters 1000 y los cuartos de final de Roland Garros, imitando la marca del US Open 2021, pero sabiendo que se puede volver a crear aquí en Inglaterra, el balear intentará seguir con paso firme en su ascenso. El murciano de 19 años llegaba a esta instancia tras vencer a Jan-Lennard Struff, Tallon Griekspoor y la reciente ante el alemán Oscar Otte por 6-3, 6-1 y 6-2 en una hora y 38 minutos de juego.

Pasamos a la realidad de otra promesa del tenis, en este caso el italiano que está logrando su mejor registro a nivel de Wimbledon pero que intentará imitar los cuartos de final alcanzados en Roland Garros 2020 y el Abierto de Australia 2022. El joven de 20 años que nació en Innichen viene de vencer a Stanislas Wawrinka, Mikael Ymer y el más cercano a John Isner por 6-4, 7-6 y 6-3 en dos horas y 20 minutos de juego.

En dos ocasiones se enfrentaron, todas con victorias de Alcaraz, siendo la más reñida la que se disputó en los octavos de final del Masters 1000 de París 2021 por 7-6 y 7-5 en 128 minutos de partido. El vencedor se enfrentará al vencedor de la llave entre el serbio Novak Djokovic y el holandés Tim van Rijthoven.

+El último duelo entre Alcaraz y Sinner

Carlos Alcaraz vs. Jannik Sinner: ¿cuándo y a qué hora juegas en Wimbledon?

El partidoCarlos Alcaraz contra Jannik Sinner esto tendrá lugar domingo 3 de julio, por la cuarta ronda de Wimbledon. El duelo tendrá lugar en el Pista central de All England Lawn Tennis y Croquet Club.

Calendario estimado por país

Argentina: 10:45
Bolivia: 09:45 horas
Brasil: 10:45
Chile: 09:45 horas
Colombia: 08:45 horas
Ecuador: 08:45 horas
España: 15:45
EE.UU: 6:45 a. m. PT y 9:45 a. m. ET
México: 08:45 horas
Paraguay: 09:45 horas
Perú: 08:45 horas
Uruguay: 10:45
Venezuela: 09:45 horas

ACLARACIÓN: el horario puede ser modificado ya que el partido entre la británica Heather Watson y la alemana Jule Niemeier será previamente.

Alcaraz vs. Sinner: ¿cómo ver el partido de Wimbledon?

El compromiso se puede observar desde América Latina EN VIVO Y EN VIVO por ESPN2 Y Estrella+. mientras en españa la van a dar M+ #Vamos (8 y 50), M+ #Vamos Bar (144), Movistar+ Lite Y Deportes M+ 1 (60).

Publicación Relacionada :  Un hombre de Massachusetts estrelló su auto contra una tienda de productos de Trump y culpó a las 'voces' en su cabeza

Leave a Reply

Your email address will not be published.