DirecTV, Deportivo Táchira vs. Santos EN VIVO por la Copa Sudamericana: mira el partido en vivo y online desde Vila Belmiro por DirecTV GO y STAR Plus | Transmisión vía Fútbol Libre TV | Minuto a minuto | RMMD | FÚTBOL-INTERNACIONAL

Deportivo Táchira contra santos se miden (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la vuelta de los octavos de final del Copa Sudamericana 2022 este miércoles 6 de julio a partir de las 19:30 horas (hora peruana y una más en Venezuela) a través de la señal internacional de DirecTV Sports y DirecTV GO. También puedes seguir el Minuto a Minuto a través de la web de depor.com del escenario de los hechos, el mítico Estadio de Vila Belmiro.

Santos intentará este miércoles calmar las críticas al técnico argentino Fabián Bustos por la clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana a costa de un Deportivo Táchira venezolano dispuesto a “hacer historia”.

Publicación Relacionada :  Cortan en vivo la transmisión matinal de Canal 13 en el Liceo de Santiago tras ser atacado

El conjunto paulista apenas ha ganado uno de los últimos doce partidos que ha disputado entre Liga, Copa de Brasil y Sudamericana. Desde el 14 de junio no sabe lo que es saborear un triunfo y la afición del histórico club de Pelé ya busca culpables.

Deportivo Táchira vs Santos: horarios en el mundo

  • Perú: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

El primero de los citados es el argentino Bustos, quien tras un buen trabajo en el Barcelona de Guayaquil y tomando las riendas del Santos en marzo de este año, empieza a estar fuertemente presionado.

Publicación Relacionada :  La vida le dio una segunda oportunidad a 'Super Wilmer'

Por eso, la eliminatoria ante el Deportivo Táchira, que pasa por una victoria en Vila Belmiro tras el 1-1 logrado en la ida, ha cobrado una relevancia inesperada para el conjunto albinegro.

Por su parte, Deportivo Táchira tiene muchas ganas de dar el campanazo de los octavos de final del Sudamericano en territorio brasileño. La disciplina aurinegra ya sorprendió en la Libertadores al quedarse muy cerca de pasar a octavos de final en el grupo en el que finalmente pasaron el actual y todopoderoso Palmeiras brasileño y el ecuatoriano Emelec.

Publicación Relacionada :  Los mejores juegos de juegos de Facebook

Deportivo Táchira vs Santos: Canal de TV y Online

  • Perú: DirecTV Deportes
  • Chile: DirecTV Deportes
  • Argentina: DirecTV Deportes
  • Uruguay: DirecTV Deportes
  • Colombia: DirecTV Deportes
  • Ecuador: DirecTV Deportes
  • Venezuela: DirecTV Deportes

Ahora afronta el partido decisivo ante el Santos lleno de confianza tras vencer por la mínima al AC Mineros de Guayana, gracias al solitario cabezazo del ecuatoriano Renny Simisterra, por la jornada 18 de la Liga venezolana.

El partido entre Santos y Deportivo se jugará en el estadio de Vila Belmiro y será arbitrado por el peruano Kevin Ortega, asistido por las bandas por sus compatriotas Michael Orue y Jesús Sánchez.

Publicación Relacionada :  RECUADRO: Saúl "Canelo" Álvarez se cansa de las críticas y explota: "Nunca me dan crédito"

Deportivo Táchira vs. Santos: probables alineaciones

Deportivo Táchira: Varela; Camacho, Perea, Ariano, Marrufo; Flores, Garcés; Simisterra, Cova, Hernández; Uribe

Santos: Pablo; Auro, Velázquez, Eduardo, Jonathan; Camacho, Zanocelo; Braga, Baptistao, Gabriel; Leonardo

Recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published.