Día, hora, canales de TV y orden de salida de la Fórmula 1

Fórmula 1

Se acerca el desarrollo del Gran Premio de Canadá en cuanto a la cita previa a la novena jornada correspondiente a la Fórmula 1.

Sergio Pérez haciendo spinning en el Gran Premio de Canadá.
© imágenes falsasSergio Pérez haciendo spinning en el Gran Premio de Canadá.

Estamos más que listos para un nuevo fin de semana de actividad para el Fórmula 1 con otra prueba que vuelve tras unos años de ausencia. En esta ocasión, el Gran Premio de Canadá es la que se lleva a cabo y cuya clasificación tendrá lugar el sábado 18 de junio. Antes de eso, el Circuito Giles Villeneuve presenciará una nueva instancia de clasificación en la presente novena jornada.

+Checo Pérez se compara con Cristiano Ronaldo y Karim Benzema, pero en la Fórmula 1

Tras lo que fue la etapa en Azerbaiyán, la actividad no descansa el siguiente fin de semana y desarrollará una nueva cita en suelo canadiense, sabiendo que en 2020 y 2021 no podrían decir presente. El puntero del campeonato es max verstappencon quien defiende el titulo Sergio Pérez siendo escolta del mismo en el 1-2 de Red Bull.

+El polémico Red Bull – ¡Regresa Mercedes! Christian Horner apuntó a Toto Wolff por el cambio regulatorio

en lo que fue la última clasificación realizado en 2019la realidad es que el hombre que logró la pole position en ese entonces era Sebastián Vettel a bordo del Ferrari, con Lewis Hamilton Y charles leclerc completando el podio, destacando que el británico finalizó posteriormente en lo más alto de la fila al ganar la carrera. Checo Pérez había terminado 16º conduciendo el Force India en ese momento.

+¿Una bronca en Red Bull? Max Verstappen cree que la FIA favorece a Mercedes: “Es un poco decepcionante”

¿Cuándo es la clasificación del GP de Canadá de Fórmula 1?

La clasificación para la carrera se realizará este sábado 18 de juniosolo unas horas después del final de la última sesión libre.

Clasificación

Calendario por país

México: 3:00 pm
Colombia: 3:00 pm
Ecuador: 3:00 pm
Panamá: 3:00 pm
Perú: 3:00 pm
Bolivia: 16:00
Chile: 16:00
Paraguay: 16:00
Venezuela: 16:00
Argentina: 5:00 pm
Brasil: 5:00 pm
Uruguay: 5:00 pm
estado Unido: 13:00 PT y 4:00 p. m. hora del Este
España: 10:00 pm

¿Cómo ver los entrenamientos libres y la clasificación del GP de Canadá de Fórmula 1?

Se podrán ver los entrenamientos libres, la clasificación y la carrera EN EN VIVO de México a través zorro deportes 3 Y Zorro Deportes De primera calidadmientras se transmitirán EN LÍNEAa través de transmisiónpara el resto de Latinoamérica (excepto México y Brasil) a través de la plataforma Estrella+. En Argentina, también serán transmitidos por la señal básica de Zorro Deportesen Chile a través de zorro deportes 1en América del Sur (excepto Argentina) por ESPN3 y de Centroamérica en ESPN.

Además, contarán con la transmisión EN DIRECTO para los Estados Unidos usando la pantalla ESPN+mientras que pueden ser seguidos desde España por DAZN Y movistar+.

Publicación Relacionada :  Otras vidas | ¿Dónde y cuándo VER EN VIVO y ONLINE nuevas series de TV por Canal 13?

Leave a Comment