Cómo ver Enrique Barzola vs. Magomedov EN VIVO ONLINE | Tarjeta Bellator 282 ¿A qué hora empieza? | donde seguir la transmisión de Showtime USA y ESPN Brasil | transmisión en vivo | resultados de artes marciales mixtas | DEPORTES

Enrique ‘El Fuerte’ Barzola está de regreso en la jaula de Bellator, esta vez en una pelea decisiva contra el ruso Magomed Magomedov, por el pasaje a las semifinales del GP de peso gallo que decidirá el próximo campeón interino de la empresa. Barzola será una de las estrellas en la presentación de Bellator 282, que tendrá lugar en el Mohegan Sun Arena de Uncasville, Connecticut.

TE INTERESARÁ: LOS CLUBES QUE PRETENDEN QUEDARSE CON GIANLUCA LAPADULA

‘El Fuerte’ se ganó el derecho a enfrentar a Magomedov, gracias a su victoria sobre su compatriota Nikita Mikhailov, quien estaba invicto hasta que se topó con el luchador peruano. Para obtener otra victoria, Barzola se enfrentará a Patchy Mix, quien eliminó al japonés Kyoji Horiguchi.

Publicación Relacionada :  Diez claves técnicas del streaming

Sin embargo, la tarea no será fácil, Magomed Magomedov es un luchador ruso condecorado con más de 18 victorias en su carrera, aunque acaba de perder ante el estadounidense Raufeon Stots, en su última presentación.

¿Cuál es la cartelera del evento Bellator 282?

Para esta ocasión Bellator nos trae una cartelera interesante que tendrá como principales protagonistas al campeón de peso medio Gegard Mousasi y al invicto Johnny Eblen, además, también tendremos nombres importantes en las MMA como Brent Primus; Brennan Ward y Cat Zigano, entre otros.

CARTELERA ESTRELLA

  • Gegard Mousasi vs. Johnny Eblen / Campeonato de peso medio
  • Leandro Higo vs. Danny Sabatello / GP de peso gallo
  • Magomed Magomedov vs. Enrique Barzola / GP de peso gallo
  • Brennan Ward contra Kassius Kayne / Peso welter

CARTELERA PRELIMINAR

  • Brent Primus contra Alexander Shabliy / Peso ligero
  • Cat Zingano vs. Pam Sorenson / Peso pluma
  • Anatoly Tokov vs. Muhammad Abdullah / Peso medio
  • Sabah Homasi vs. Maycon Mendonca / Peso welter
  • Alexandra Lara vs. Ilara Joanne / Peso mosca
  • Cody Law vs. James González / Peso pluma
  • Dan Moret vs Killys Mota / Peso ligero
  • Lucas Brennan vs. Johnny Soto / Peso pluma
  • Aaron Jeffrey vs. Fabio Aguiar / Peso mediano
  • Bryce Logan contra Mandel Nallo / Peso ligero
Una victoria ante Magomedov colocará a Enrique Barzola en las semifinales del GP (Bellator)
Una victoria ante Magomedov colocará a Enrique Barzola en las semifinales del GP (Bellator)

¿A qué hora comienza EN VIVO la pelea Barzola vs. Magomedov en Bellator 282?

La cartelera principal de Bellator 278 comenzará a las 21:00 horas (hora peruana) del viernes 24 de junio a partir de el Mohegan Sun Arena, en Uncasville, Connecticut. Por eso, para que no te pierdas este gran evento, te vamos a contar a qué hora en tu país comenzará la cartelera principal del evento.

PAÍS CANAL
Perú 21:00
Argentina 11.00 pm
México 21:00
Chile 10:00 pm
Colombia 21:00
Ecuador 21:00
Uruguay 11.00 pm
Venezuela 10:00 pm
España 4:00 am (sábado)
EE.UU 21:00 hora del este

¿Cómo ver la transmisión de la pelea Barzola vs Magomedov EN VIVO Bellator 282?

Desafortunadamente para todos los fanáticos de las MMA en América Latina, todavía ninguna cadena de televisión en esta parte de la región tiene los derechos para transmisión bellator. La cartelera preliminar solo se podrá ver en YouTube.

En los Estados Unidos la transmisión EN VIVO desde Bellator estará a cargo de Showtime, mientras que en Brasil el evento se podrá ver a través de Star+, mientras que en España a través del canal GOL.

¿Cómo ver Showtime en vivo en Estados Unidos?

Showtime es un canal por suscripción en Estados Unidos donde podemos encontrar todo eventos de Bellator, así como lo mejor de Premier of Boxing (PBC). Este canal solo se puede ver en Estados Unidos; pero parte de su contenido se transmite a otras plataformas fuera del país norteamericano.

Lo mejor de Showtime también se puede ver en su canal de pago Sho.com; sin embargo, el servicio solo está disponible en los Estados Unidos.

Barzola vs Magomedov: historia y récord en Bellator

Esta será la segunda pelea. por Enrique Barzola en Bellator. En sus dos presentaciones anteriores, venció al ex campeón Darrion Caldwell y al ruso Nikita Mikhailov, demostrando su jerarquía en la jaula de acero.

Por su parte, Magomed Magomedov lleva tres peleas en Bellator, la última de ellas una derrota. A pesar de esta caída, el luchador ruso es considerado uno de los mejores competidores de su país y una seria amenaza para las intenciones de Enrique Barzola de ganar el GP.

MÁS INFORMACIÓN:

Flamengo contrató a otra estrella: Everton Cebolinha llegó con miras a la Libertadores

Leave a Comment